Fellinger Eva, Mag.

Klavier, Korrepetition

Kontaktbild

Weitere Informationen

KLAVIERKORREPETITION (Klavierbegleitung) wird von Eva Fellinger am Freitag ab 16:30 Uhr per individueller Terminvereinbarung angeboten.

Für Aufführungen in der Landesmusikschule Attnang-Puchheim bitte die Klaviernoten der Schülerin/Schüler (Solistin/Solist) spätestens acht Tage vor dem ersten Korrepetitionsunterricht in das Postfach der Lehrerin legen lassen (bei vorausgehenden Ferien acht Tage vor dem Ferienbeginn).

Für Audit Of Art oder Prima La Musica bitte die Klaviernoten der SchülerIn (SolistIn) vier Monate vor dem ersten Korrepetitionsunterricht in das Postfach der Lehrerin legen (lassen).

Lebenslauf Eva Fellinger

Lebenslauf 7.png