Karlina Angela, Mag.

Harfe, Klavier

Kontaktbild

Musikalischer Werdegang:
Sie hat das erste Diplom in St. Petersburg in Instrumentalpädagogik und das zweite im Konzertfach für Harfe als Solo- und Orchesterspielerin in Moskau absolviert und wirkte bei vielen Konzerten mit.
Seit 1992 ist sie in Oberösterreich als Harfenlehrerin in der Linzer Musikschule und der Landesmusikschule Attnang-Puchheim tätig und bietet den Unterricht auf der Irischen-, der Volks- und der Konzertharfe in den verschiedensten Stilrichtungen an.
Einige ihrer SchülerInnen setzen ihr Studium an der Bruckner Privatuniversität Linz, der Hochschule Salzburg und in Deutschland fort.
Besondere Talente aus ihrer Harfenklasse wurden selbst zu freischaffenden KünstlerInnen und produzierten CD's. Mehrmals machten ihre Schüler den ersten Preis beim Landeswettbewerb "Prima la Musica".
Als zweites geprüftes Unterrichtsfach wird auch Klavier angeboten.

Zu den Unterrichtsfächern: Klavier, Harfe