hostgator coupon

Die Begabtenförderung nimmt auch in Zeiten eingeschränkter Möglichkeiten im Oö. Landesmusikschulwerk einen wichtigen Stellenwert ein. In Kooperation mit der Anton Bruckner Privatuniversität OÖ und dem Oberstufenrealgymnasium für Studierende der Musik in der Stifterstrasse Linz gibt es die „Akademie für Begabtenförderung“. Ziel dieser Akademie ist es, Schülerinnen und Schüler so zu fördern, dass sie eine Aufnahmeprüfung für ein Berufsstudium an einer Musikuniversität absolvieren können. Schon in jungen Jahren sollen sie Fähigkeiten und Fertigkeiten erlangen, die für ein späteres professionelles Musizieren wichtig sind.

Unser Schlagwerkschüler der LMS Attnang-Puchheim, Leon Vorauer, legte die dafür notwendige Aufnahmeprüfung erfolgreich ab. Wir gratulieren Leon sehr herzlich zu diesem Erfolg und wünschen ihm für seine weitere musikalische Zukunft alles Gute und viel Erfolg!

Besonderer Dank gilt seinem Lehrer Luigi Thurner für seine Vorbereitungsarbeit und engagierte Unterrichtstätigkeit, unter den besonderen Herausforderungen auch im „Distance Learning“.

Foto Begabtenförderung Leon Vorauer.jpg